Кофе в зёрнах Salvador Pacamara
Крупное зерно.
Нежный цветочный аромат.
Вкус сбалансированный, мягкий, с цитрусовой кислинкой, с нотками шоколада и ванили.
Кофе Salvador Pacamara — это самый дорогой и известный сорт кофе, который производится в центрально американском Сальвадоре. Он выращивается на ферме рядом с городом Пакамара. Зерна растут в тени в высокогорных условиях, что позволяет получить гармоничный, чистый вкус с приятной шелковистой структурой. Над кофе располагаются большие деревья, которые защищают бобы от прямых солнечных лучей и сильных порывов ветра.
Кофе Salvador Pacamara примечателен не только своей ценой. Его зерна имеют разную калибровку, что делает его вкус более интересным и разнообразным. Это кофе средней крепости, который покоряет необычным ароматом. Его вкус идеально сбалансирован: он глубокий, с длительным послевкусием и легкой горчинкой. В нем преобладают легкие ореховые нотки и фруктовая кислинка, характерная для цитрусовых. Salvador Pacamara выбирают президенты, министры, чиновники высокого ранга и люди, которые могут оценить изысканный вкус и аромат дорогостоящего напитка, прочувствовать тончайшие нотки послевкусия и насладиться ярко выраженным ароматом. Это напиток для настоящих гурманов, которые ценят действительно качественный продукт.
Попробуйте и Вы кофе, который высоко ценится во всем мире!
Николай, Харьков –
Изысканная кислинка🙏🏻
Арсен –
Обожаемый мною Сальвадор)))
Обалденный кофе
Яркий аромат, ровный на протяжении всего времени остывания, просто шик!
Лилия –
Наконец-то нашла кофе, который меня всем устраивает, вот именно то что надо!
Просто идилия)))
Вероника –
Взяла 3 вида, чтоб попробовать
Этот не такой насыщенный оказался как Эквадор и Гватемала марагоджип
А лидер для меня это Эквадор, с черепашкой на этикетке)