Кофе в зёрнах Mexico Zafiro
Мексика является крупнейшим экспортером органического сертифицированного кофе.
Климатические и высокогорные условия идеальны для приготовления Specialty кофе.
Кофе Mexico Zafiro отличается легкой консистенцией, со вкусом, напоминающим сухое белое вино, с ореховым и шоколадным оттенком.
Zafiro — это регион одного из крупнейших и старейших районов Мексики, где выращивают кофе, а некоторые фермы существуют уже более 100 лет.
Кофе может поступать из крупных плантаций, но большая его часть производится мелкими землевладельцами, обычно в сотрудничестве с кооперативами.
«Мокрая» обработка осуществляется при помощи ручных депульпаторов самими фермерами, если они небольшие, и на станциях влажной обработки, которые есть у крупных ферм.
Большинство производителей вручную очищают свой кофе, ферментируют зерна в небольших резервуарах, сгребают и сушат их на небольших внутренних двориках на своих участках.
Возраст деревьев составляет 15–35 лет.
Кофе растет в тени других деревьев.
Основные ноты во вкусе: шоколад, травы, лайм, сладкое сено; винная кислотность, гладкое тело.
Откройте для себя Новый мир органического кофе!
Женя –
Кофе интересный, но как по мне, — немного грубоват
Назар Николаевич, Харьков –
Интересные дискрипты вкуса, чувствуются и ягодные нотки и ореховые
Приятное шоколадное послевкусие
Игорь –
Кофе супер!
Очень вкусный и ароматный, буду сотрудничать)